Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
30.01.2011 в 12:40
Пишет Tikky:

Черный день
Суки, мрази, нелюди! Чтоб вам заживо сгнить, уродам, чтоб вы каждый день о смерти молили и сдохнуть не могли, будьте вы прокляты!!!
:weep3:

Вокруг музея в Каире стояла живая цепь из людей, которые по собственной инициативе пришли его охранять, поскольку власти не почесались выделить для этого войска. Но девять ублюдков ухитрились влезть через второй этаж - уничтожили две мумии, переломали массу статуй... Вынести так ничего и не смогли, вроде бы их поймали на выходе из музея те самые добровольцы.



"Фиванский некрополь оставлен без охраны. Жители разрушенной Курны и селения Байрат - единственные, кто пытается защищать Долину царей. Организованы группы, пытающиеся предотвратить попытки разграбления памятников. Мемфисский некрополь также стоит без охраны."

"Вскрыто археологическое хранение в Кантире (Пер-Рамсес, Восточная Дельта). Активные грабежи в Саккаре. В Луксоре более-менее тихо благодаря бригадам местных жителей, патрулирующим некрополь." (с)

У меня просто нет слов. Это ощущение, как в кошмарном сне: у тебя на глазах медленно и мучительно убивают кого-то очень родного и близкого - а ты стоишь, и ничего, ничего НИЧЕГО не можешь сделать. :weep3:

URL записи

Ну... что я могу сказать.
Со времен Атиллы нихрена не изменилось.

@темы: ЖыЖы