Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-10-20 в 22:12 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Я утащу?

2012-10-20 в 22:49 

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
URL
2012-10-21 в 05:28 

swWitch
Эрени Корали, я ревела, когда у нас пиццерия собирала деньги на операцию десятилетнему пацану. Треть дневной выручки. Так очередь выстроилась вдоль улицы чуть не за горизонт. Мы больше двух часов стояли. Это в богатом городе, где пиццу практически никто не ест. Мальчишку только спасти все равно не удалось. Рак кости.

2012-10-21 в 08:26 

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
swWitch, так и тут шансов если так уж совсем честно, немного... но бля. Ребятам я это говорить не буду. Как бы дело все равно не в том.

URL
2012-10-21 в 16:41 

swWitch
Эрени Корали, да, дело не в успехе, а в том, что в этом мире эгоистов еще не перевелись ЛЮДИ.

2012-10-21 в 16:55 

Master
swWitch, там уже второй детский коллектив танцевальный флешмоб устроил))) из сочи.
...Вообще знаешь что мне это все напомнило? Журавлики. Как в послевоенном артеке девочку из японии свалил - острый лейкоз, по-моему? Наследие хиросимы в общем... а по японской легенде если успеть собрать тысячу бумажных журавликов, можно спастись, там то ли здоровье. то ли вообще любое желание может исполниться...
Так эти журавлики весь Артек клеил. А вместе с ним едва не половина мира.

Потом еще фильм сняли, черно-белый....

2012-10-27 в 12:09 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Эрени Корали, знаете, есть такая великая вещь, как надежда. Лет десять назад мой друг рассказывал мне одну историю: в одном армянском городе жила женщина. Врачи нашли у неё раннюю стадию рака. Но при её колоссальном желании жить, она не верила в трагический исход и обратилась к своему лечащему врачу. Тот решил дать ей надежду, сказав:"Ешьте зелень. Любую". И она стала есть зелень! Притом, не только ту, которая идёт в пищу, а всю - даже траву, даже листочки с деревьев. А через год врачи на осмотре заметили, что она вылечилась. И вот тогда врач ей признался, что сказал это, потому что не хотел выбивать почву у неё из-под ног. Но ей это уже было не важно - она была жива и здорова:). Вот так-то!:)

2012-10-27 в 13:32 

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Kanafinwe, извините, но это вы сейчас про ерунду какую-то рассказали. Врач тут какой-то идиот - если история вообще правдива, что сомнительно.
На ранней стадии рак как раз лечится, но разумеется не эффектом плацебо, а операцией. А если начать есть любую зелень можно только добавить себе проблем с кишечником... так что истории про надежду это конечно замечательно, но такой бред им только вредит. Вы я надеюсь реальным больным это не рассказываете?

URL
   

Дом для МироТворцев

главная