Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Подарочное.

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Автор: Сумигрева
Для Эрени Корали:
Персонажи: Водсворт, Паула, Трес
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Варнинг: пытки за кадром. Бедный Трес

-И все-таки я не понимаю, профессор, почему вы обратились именно ко мне, - разговаривать, тем более с членом АКСа, у Паулы не было ни малейшего желания. Все, чего ей хотелось, это спокойно сидеть в малолюдном кафе, со стаканом сока и новой книгой.
-Потому что у вас была схожая проблема, - Водсворт невесело улыбнулся. – Специально я ничего не выяснял, но слухи по Ватикану растекаются, как нефть по реке. Месяц назад Дуо жалова… в смысле, обсуждал с Тресом, что у сестры Паулы отказался от еды любимый хомячок, и поэтому она излишне, э… строга к подчиненным.
-Мне бы не пришлось быть строгой, если бы Дуо лучше соблюдал дисциплину, - холодно отозвалась Паула. – В частности, начать драку в казарме было его личным выбором.
-Правда? – пробормотал себе под нос профессор. – Больше похоже на Треса.
Паула не сочла нужным уточнять, с кем именно Дуо сцепился. В конце концов, если киборги научились наконец-то выяснять отношения, не разнося друг друга на клочки, их можно только поздравить. А докладывать об этом АКСовцам она не нанималась.
Профессор миролюбиво поднял руки.
-Собственно, я просто хотел сказать, что вы сумели переубедить существо, которое уже собралось лечь и умереть голодной смертью. И буду у вас в очень большом долгу, если вы ответите, как вам это удалось.
-Спросите в зоомагазине, - досадливо отмахнулась Паула. Профессор смиренно склонил голову.
-Уже спрашивал. К сожалению вариант «усыпить, чтоб не мучился», мне не подходит. Так все-таки…
-Сказки! – рявкнула Паула, которой все это окончательно надоело. А Дуо она еще устроит… – Сказки я ему рассказывала, как маленькому ребенку. Ложечку… То есть, зернышко за маму, зернышко за папу – съел как миленький!
В глазах профессора читалось, что он очень хорошо понимает того хомяка – под такие уговоры можно съесть что угодно, от манной каши до железных гвоздей… Но идея хороша!

Войдя в лабораторию, Трес аккуратно прикрыл за собой дверь и только после этого обратился к профессору с привычной уже фразой:
-Я ознакомился с новой вариацией вашей программы, но считаю, что она не принесет ощутимой пользы, в то время, как ее установка… Профессор?
-Ничего, ничего, - Водсворт ласково улыбнулся и жестом указал на кресло около своего стола. – Садись, я тебе сказку почитаю.

@настроение: НЯ!!!

@темы: Праздник, Радость, Творчество чужое, Торибла

URL
Комментарии
2009-01-03 в 00:15 

снимаю, порчу
Хи-хи)

2009-01-03 в 01:04 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
:)))

2009-01-03 в 01:08 

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Ага)))))

URL
2009-01-03 в 01:09 

Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
))))))))))))))))

   

Дом для МироТворцев

главная