18:11 

Самокопательное

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Вот не люблю я грех гордыни, да? А сама им страдаю))))))

Но бог ты мой, кто бы знал как меня БЕСЯТ!!! девочки, с высокомерной миной изрекающие прописные истины!
Цену которым примерно в девяноста девяти случаях из ста они не способны даже примерно себе представить.
...Я по прежнему верю в то, что люди таковы, каковы они о себе говорят, пока не докажут обратное. Но определенные речевые обороты у меня вызывают рефлекс. Рвотный. И желание, совершенно низменное, не спорю - ткнуть так мордочкой с размаху в грядь.... чисто чтобы полюбоваться - а насколько тебя, дитя мое, хватит? Твоей самоуверенности, твоего высокомерия. Твоих, таких высоких и правильных, принципов и идеалов, твоей, такой непрошибаемой, веры в то, что мир подчиняется только тем, кто действительно верит в себя, и ты несомненно одна из них?
...И - нет, я верю, что такие люди есть. С идеалами, которым верны всегда. И верой в себя, которая действительно непоколебима. До тех пор, пока есть силы - и еще чуть-чуть после того, как они кончились. Пока дышат.
Когда я вижу таких людей - я рада. Не смотря на снедающую зависть и горечь от того, что не принадлежу к их числу - я действительно рада тому факту, что они есть.
Вот только гораздо чаще я вижу, как золото оказывается дешевой позолотой, слезающей от малейшего толчка. А иногда и заметно тоненькой даже без оного. Но тем не менее не сомневающееся в том, что оно действительно - золото.
И вот тогда мне противно.

@темы: ЖыЖы, Загонное, Скандальность

URL
Комментарии
2009-02-13 в 11:39 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
Гхм... :) А я им наслаждаюсь, чего и вам советую.
А девочки... Ну пусть докажут право на гордыню ;), только и всего :laugh:

2009-02-13 в 17:26 

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Нариона Хххе. Ну, не будешь же устраивать подляны специально, нэ? Хотяяааа)))))
Так ведь понимаешь же - любая попытка ткнуть словесно вызывает возмущенный фырк и задирание носика еще выше, с неизменным "вы просто завидуете" - и все остальные аргументы далее просто не слышны.
Противно.

URL
     

Дом для МироТворцев

главная