Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Пишет Ela:
17.02.2009 в 18:30


Хотя по факту тут ключевое в посте то не Паланик и не цитатник. да дело ж не в цитатниках как таковых. А просто уже надоел сопливый гимназический пессимизм пополам со страхом смерти и страхом интимности, выдаваемый за единственно возможную правду жизни.
Да, и малолетние гопники-ницшеанцы тоже надоели.

URL комментария

....А так же солнечные оптимисты, героически познавшие все трудности жизни из-за маминого плеча и прочие девочки-солнышки-одуванчики с девизом "почему ты не можешь, если я могу?"

И вообще - катастрофически надоели те, кто учит жить. Те, кто открывает очередную "истинную картину мира" и "подлинное понимание причин вписать-нужное" и с подвыванием несется осчастливливать непосвященных и оскорбляться на человеческую серость, не осознавшую гениальности их открытия.

Да, я сама этим страдаю. Но раздражать меньше оно меня от этого не начинает. С собой-то бороться можно, а вот куда деваться от других?

Люди, не учите жить, а? Ну НЕ УЧИТЕ ЖИТЬ, раз уж так прет осчастливить человечество истиной - помогите лучше во имя этой истины конкретной мне материально!

@темы: Загонное, Скандальность