Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Околофилосовское задумчивое.

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Не стоит знакомиться с авторами любимых тобой произведений, обожаемыми актерами, любимыми певцами, ценимыми режиссерами и т. д. и т. п. Точнее, если ты решил с ними познакомиться, стоит помнить о риске - вероятность того, что это окажется неприятный, а то и омерзительный тебе человек, никак не зависит от того, в какой воссторг тебя приводит его творчество.
Но верно и обратное. То, что люди поклоняются твоему творчеству, не делает их автоматически приятными тебе. Даже если ты жить не можешь без отзывов и фидбека.
Вот такой вот... парадокс.

@темы: Загонное

URL
Комментарии
2010-01-25 в 13:04 

Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
И это правда. увы (

2010-01-25 в 15:02 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
А не путаешь ли ты, случайно, отзыв на произведение и отзыв на человека? ИМХО тут не две стороны одной медали, а одна и та же - отзыв - то же произведение. То, что тебе понравился/не понравился отзыв ничего не говорит о человеке, его написавшем. И тут речь идет ровно о том же риске, что и в первой части ;)

2010-01-27 в 10:35 

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Devona_Shade
Угу
Нариона
Ну, имхо, это частный случай. Поклонники самовыражаются не только отзывами... просто их реакция на твое творчества, да и сам факт того что "я ваш большой поклонник" действительно ничего не говорит о них как о людях. Точнее говорит, но недостаточно.

URL
2010-04-09 в 23:48 

СВЯТАЯ ИСТИНА...Сам обжигался на этом,но...верить в лучшее-то хочется...:)

   

Дом для МироТворцев

главная