10:48 

Эпидемическое

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
1. Оставляете комментарий к этому посту с согласием на участие в интервью (крайне желательно, чтобы мы были хоть немного знакомы).
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Такую же инструкцию, и ваши ответы на мои вопросы вы размещаете у себя в журнале.

Пишет Tikky:
26.01.2010 в 00:52


Эрени Корали
1. Почему ты практически полностью ушла из ролевой жизни, и переключилась на интернет-фэндомную? Только ли в здоровье дело?
2. Чем тебя так прут "новые" ЗВ - меня вот от них почти тошнит, какие-то сопли в шоколаде, достоверность = 0, тьфу.
3. Какую из своих песен ты считаешь наиболее удачной?
4. Тебе никогда не хотелось привести свое жилище хотя бы в относительный порядок, навести в нем уют? Если да, то почему до сих пор не? Ссылки на здоровье не принимаются, я помню вашу квартиру, еще когда ты здоровая была :)
5. Строишь ли ты какие-то планы на будущее, или живешь одним днем?

URL комментария

1. Большей частью все-таки в нем. Точнее в сопутствующем упадке сил и отсутствию нервов. Могу сказать эммм самокритичней - я просто ленивое кю, которое не хочет напрягаться, ни в физическом, ни в психологическом смысле :eyebrow:
2. Ну вот не считаю я их недостоверными. Залакированными и огламуренными - да, но это присутствовало и в первых ЗВ. Лукас никогда и не отрицал, что снимаел сказку. Только тогда эта сказка была для детей семидесятых, а сейчас - для детей девяностых. Так что мне бурчание на первые три эпизода большей частью напоминает ворчание старушек на лавочках "эх, молодежь!"
3. Ой... вот не отвечу, честное слово. Я не то, чтобы все их люблю одинаково, но вот сходу выбрать какую-то... в "Остановись" откровенно хромает текст, "Дракона" я не вытягиваю по исполнению, "Темная сторона" откровенно на любителя и под настроение, как и "Холодное железо", "Баллада о дружбе"... у будем откровенны, попса есть попса)), и относительно текста, и относительно мелодии... что там еще? "Выбор", "Сказки"... у всего свои достоинства и свои недостатки)))
4. И тем не менее - банальный ответ не обязательно неверный. Зай, я НИКОГДА не была здоровая, ЭТО у меня со старших классов школы. Просто пару лет мне хватало сил наступать по минным полям так, как будто их нет, а к сожалению состояние окружающего меня пространства напрямую отражает мое самочувствие, а не то, насколько мне себя чувствовать хотелось бы. А уж ПОЧЕМУ я болею и не нравится ли мне это - уже второй вопрос. :eyebrow:
5. Не строю. Боюсь. Как-то меня очень нервирует количество несбывшихся прожектов... Я лучше как нибудь так, по мере появления конкретных перспектив.

@темы: Флешмоб

URL
Комментарии
2010-01-27 в 11:03 

южный намертво впаян в твои поднебесного цвета глаза(с)
м? :)

2010-01-27 в 11:08 

Тверд и незыблем!
Согласен)

2010-01-27 в 11:30 

Iqus
снимаю, порчу
желаю.

2010-01-27 в 11:36 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
Хм?

2010-03-04 в 14:22 

Эрени Корали
В этом мире все не так просто... Все еще проще.
Ребят, сорри, кажется я слила флешмоб безнадежно... простите.

URL
2010-08-17 в 23:04 

Веда Мириэль Таргелида
Светом иль Ветром...
можно мне?

2010-08-18 в 11:13 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
Эрени Корали А вот и никогда не поздно;)

2012-09-02 в 03:13 

Я так понимаю опоздал совсем?

URL
     

Дом для МироТворцев

главная